Belaja polosa
Программы

Метроном AS-2. Письмо пользователя

Здравствуйте.
Хочу поделиться опытом использования метронома AS-2.
Прежде, чем я его освоила, я совершила ряд ошибок.
Возможно, кто-то из ваших клиентов подвержен подобным заблуждениям.
Вот как все было.
Я работала 8 лет менеджером в отделе материально-технического снабжения одного серьезного Управления.
Моим искренним желанием было занять место начальника отдела в этом Управлении, поскольку я была самым опытным работником.
Я прилагала все силы, чтобы занять это место, поэтому основным побудительным мотивом, при покупке у вас метронома, было желание занять место своего начальника, который мало что понимал в своей работе и скоро должен был выйти на пенсию.
Когда я стала использовать метроном для усиления энергий подсознания, то у меня начались конфликты на работе, ко мне стали необоснованно придираться.
Я упорно медитировала и видела себя в кресле начальника отдела, воображала как грамотно организую работу и от каких нерадивых работников избавлюсь.
Несколько раз я вам писала о том, что мое положение на работе ухудшилось и я не вижу реальных сдвигов в достижении желаемого.
Вы мне сообщали, что моя цель поставлена не правильно, поскольку не является векторной. В ответ я только злились, поскольку это была вполне реальная цель и, по моему тогдашнему убеждению, я была достойна того, чтобы желание воплотилось в реальность.
Закончилось тем, что через два месяца после начала занятий с метрономом, меня вежливо попросили уйти с работы по собственному желанию.
Когда я потеряла работу, я перестала использовать метроном, решив, что в этом вина вашей программы.
Прошел месяц. Работы не было. Я решила снова воспользоваться метрономом. Теперь я уже не визуализировала конкретное место. При прослушивании представляла просто интересную, хорошо оплачиваемую работу.
Буквально через две недели, совершенно случайно, я такую работу получила.
Меня пригласили на должность начальника финансового отдела одной достаточно успешной фирмы.
Я молниеносно влилась в новый коллектив. Новая работа оказалась для меня гораздо интереснее прежней и коллектив тут просто великолепный. Получаю почти в два раза больше, чем на прежнем месте.
Таким образом, мое желание быть начальником отдела осуществилось.
На прошлой неделе произошел случай, который и заставил меня написать вам это письмо.
Сослуживцы с прежней работы сообщили, что все Управление сокращают ввиду реорганизации структур управления холдинга.

Тут я меня и осенило. Пришло понимании того, почему у меня все так неудачно складывалось на прошлой работе.
Основное мое заблуждение состояло в том, что я воспринимала организацию, в которой работала, как некую окаменелую структуру, которая будет существовать если не вечно, то многие десятилетия.
Мне и в голову не приходило, что может наступить такой день, когда она просто перестанет существовать.
Причем, это случится совершенно неожиданно для всех.
На уровне энергоинформационного поля, видимо, была уже запрограммирована "смерть" Управления.
Когда я увеличила свои усилия, то сопротивление поля многократно возросло, чтобы показать мне бесполезность активных действий на пути, который ведет в тупик.
Вероятно, если бы я тогда не воспользовалась вашим метроном, я бы до конца так и работала в Управлении. В итоге , сейчас искала бы любую работу.
Теперь, я очень внимательна к себе и тому, что вокруг меня происходит.
Я очень довольна своим теперешним положением, но наученная опытом, уже не воспринимаю его как застывшее, статичное.
Я стала относиться к энегоинформационному полю, как к течению в реке: если плывешь по течению, то не требуется больших усилий при движении вперед, но, если захочешь плыть против течения, то просто выбьешься из сил.
С уважением
Ольга Павловна