Belaja polosa
Программы

Новый формат. Выпуск 90
Из России с любовью

Здравствуйте!
После многих лет отсутствия случилось автору приехать в ноябре этого года на пару недель в крупный промышленный центр, а если точнее, что в столицу одной из российских республик, где собственно и прошла молодость.

Внешние изменения просто разительные: магазины и магазинчики не просто на каждом углу, а через каждые 10 метров; обилие банкоматов и терминалов моментальной оплаты; такси прибывает по вызову в пределах 5 минут и цены просто смешные, по сравнению с европейскими.

Неизменными остались дороги - как были, много лет назад, с выбоинами и без разметки, так и остались.

Второе, что сохранилось нетронутым: как и в прежние времена люди ругают власти, как местные, так и центральные. Над этой привычкой людей, винить во всем Внешнее, время видимо не властно, это уже в крови и складывалось веками : если мне плохо, дела идут не так, как я хочу, то виноват кто-то другой.
Встречаешься с кем-либо из знакомых предпринимателей, и все жалуются на то, что дела идут неважно, поскольку заводы практически стоят или работают на четверть своих возможностей. Как следствие, у людей нет денег и огромное количество торговых точек и фирм, оказывающих всевозможные услуги, страдают от отсутствия покупателей и заказчиков.

В целом народ живет очень активно, все в поиске, напоминающем неупорядоченное броуновское движение. Все суетятся по принципу: нельзя останавливаться, иначе будешь последним.

Еще одна особенность, которая бросается в глаза- чуть ли не все старше 35 помешаны на здоровье.
Ладно бы действительно занимались своим здоровьем: бегали, вели физически активный образ жизни.
Тут забота о своем здоровье по-русски. По полгода люди стоят в очереди, чтобы провериться на каком-нибудь устройстве, которое выявит все их болячки. После этого они получают фактически наслаждение от того, что медики диагностировали им десятки болезней. Главной заботой человека становится лечение от того, что у него выявили. О своих болезнях говорят с таким же удовольствием, с каким ругают власти. Обмен опытом о лечении болезней становится между людьми правилом хорошего тона.
Теперь я помаю, почему столько лет в эфире российского телевидения успешно шло утреннее ток-шоу "Малахов +": те, кому не с кем было поговорить о болячках, с удовольствием наслаждались тем, как об этом говорил известный целитель и его гости в студии. И это было каждый день на протяжении нескольких лет в эфире ведущего телеканала.
Изумляет: миллионы и миллионы людей в России только и делают, что обсуждают болезни, которых у многих даже нет, и при всем при этом, все удивляются, почему в стране невысокая продолжительность жизни.
Господа, Внешнее равно Внутреннему.

Если вы ищите болезни, то вы их не просто находите, а создаете своим собственным умом.

Однако, себя винить не хочется, поэтому во всем вы обвиняете экологию, плохую воду, отсталую медицину.

Теперь о предпринимателях.
Многие из них напомнили мне трамваи: хотят ездить по одному и тому же маршруту, поскольку так проложены были рельсы. К примеру, занимался человек продажей продуктов питания, и больше ничем другим он заниматься не хочет, несмотря на то, что в этой сфере в несколько раз выросла конкуренция. Другой предлагал типографские услуги и так и стоит на этих "рельсах", хотя услуга не востребована и "трамвай" ржавеет.
Но в разговорах все непременно подчеркивают, "то ли дело, у вас там, в Европе", и это при том, что они не знают, как на самом деле обстоят дела в Европе с предметом обсуждения.
У людей просто сложилось впечатление, что в Европе (на Западе), все хорошо, там, мол, власти умные, а у нас тут все плохо.

Снова возвращаемся к закону энергоинформационного поля: Внутреннее = Внешнему.

Если в ваших головах прочно застряла мысль, что тут все плохо, то этим самым каждый формирует для себя реальность "Плохо". Люди, обремененные такой мыслью, ищут себе подобных для того, чтобы утвердиться в ней, найти ей подтверждение из других уст. Тогда они получают удовольствие от того, что такие умные и догадливые: "Я же говорил, что у нас все плохо. Вот и Сидоров, Петров, а так же Иванов это подтверждают".
В итоге, многих предпринимателей, которых я знал ранее как успешных людей, поразил этот "вирус", формирующий новую действительность вокруг каждого из них. Раньше все было "хорошо" или "нормально", а сейчас все плохо.

Так вот, сначала вы сами себя убедили в том, что все вокруг плохо, когда стали искать вовне подтверждения своим мыслям, а когда услышали такие подтверждения из уст других, то стали формировать своим же подсознанием, вокруг себя новую действительность, поэтому и чувствуете себя "плохо".

Еще одна больная тема, о которой в России с удовольствием любят говорить - утечка мозгов. Мол, все лучшее, в виде идей создается у нас, в России, но утекает на Запад, там реализуется и возвращается нам обратно, но уже за большие деньги.
В этом утверждении у людей больше гордости, чем досады.
-Вот мол, какие мы, как народ, умные, и даже не жадные. Отдаем Западу бесплатно то, что придумали у нас,- так думают многие.
Когда люди так думают, они получают ощущение удовольствия. Причем, заметьте,- это очень простой способ получить удовольствие: делать ничего не нужно, просто нужно подумать о том, какой в стране умный и щедрый на идеи народ, и удовольствие "в кармане".

Технологии активизации подсознания, которые реализует наша лаборатория, но уже через Запад, родились в России, не буду этого отрицать. Они принадлежат не всему обществу в целом, а конкретно тем людям, кто их создал. Их пользователями, в настоящее время, являются тысячи людей по всему миру. Но пользователи, - это не случайные люди, - это те, кто искал недостающее звено, кто испытывал в них внутреннюю потребность.
Пользователям без разницы, кто и где эти технологии создал. Для них важно то, чтобы они реально работали.

Что случается, когда нет внутреннего интереса к чему-то, но есть гордость за свою страну?
Встречаю на родине многих старых знакомых.
Все говорят: "Как здорово, что вы со своим коллективом, смогли внедрить разработки в реальную жизнь, хоть и приходят они к нам теперь через Запад. Но все равно, мы гордимся тем, что это сделали наши люди".
-На добром слове- спасибо.
И это все. Закончив эту фразу каждый человек, который мне ее тут говорит, получает внутреннее удовольствие, ощущает гордость за свою страну, за ее представителей.
Секундное удовольствие получено и больше человеку ничего уже не надо.
Мало кто из знакомых, дававших похвалы нашей работе, расспрашивал, что мы собственно создали, что продаем, как это работает, какие результаты.

Для познавания требуется расход психической энергии. Абсолютное большинство людей тратят ее совершенно неправильно и даже не хотят понять, как они это делают.
Поэтому, даже в тех случаях, когда совершенно бесплатно, ряду своих старых знакомых я пытался объяснить то, что с ними уже случилось и что может произойти дальше, если не изменить Внутреннее, то натыкался на "глухую стену" равнодушия.
Оно и понятно: чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно разобраться со своим внутренним миром, найти в нем "ошибки", исправить их, при этом, затратив психическую энергию.
Не хотят люди в себе копаться.
Самое простое, как и было во все времена, ругать власти, дороги и т.д

Дороги в России плохие потому, что каждый уверен Внутренне в том, что тут они только плохими и могут быть.
-Зачем делать хорошие дороги, если все просто уверены, что дороги могут быть только плохими?
Если приличная часть населения считает, что они живет не так, как хотелось бы, по причине властей, а не потому, что это состояние жизни является Внутренней сутью, которую конкретный человек заложил себе в виде программы, то следует ли удивляться тому, что многие недовольны тем, как они живут.
У нас много пользователей программ активизации подсознания в России, но, скорее всего, это объясняется тем, что продукт идет с Запада.
Есть у русского человека такая особенность восприятия: все западное - это хорошее и качественное, а наше, мол, так себе.
Но с еще большей охотой человек покупает что-то с Запада, если узнает, что это сделали "наши".
В какой бы стране вы не жили, в России, любой стране бывшего СССР, или нашли себе пристанище далеко за рубежами своей родины, для вы для нашей лаборатории "наши", поскольку мыслите по-русски, способны понять в одном предложении то, что даже при самом точном переводе, не поймет иностранец. Это уже менталитет, сформированный воспитанием в определенной языковой среде и национальных обычаях. Менталитет же, формируется людьми, нормами и догмами, понятиями которые они себе устанавливают. Не редко, особенности менталитета противоречат законам энергоинформационного поля и тогда целые народы или страны страдают одной и той же "болезнью". Но, стоит изменить менталитет, как "выздоравливают" не просто отдельные люди, а целые страны.
Но, любое изменение в жизни, это изменение Внутреннего.
Изменения в России есть и их не мало, хотя могло бы быть гораздо больше.
В чем причина?

-Каждый отдельный человек, хочет, чтобы под него менялось Внешнее, и, при этом, очень многие тщательно оберегают свое Внутреннее, хотя многое в этом Внутреннем напоминает отражение в кривом зеркале.