Belaja polosa
Программы


Серия программ «Эгрегоры».

Здравствуйте!

-Сможете ли вы подружиться с тем, с кем ещё не знакомы, если вам очень хочется подружиться именно с этим человеком, а не с кем попало?

-В некоторых случаях такое возможно,- ответите вы. – Но, возможно далеко не всегда.

-Почему так? – спрошу я.

-Если я хочу с кем-то подружиться, то для этого человека я должен быть взаимно интересен. Не бывает дружбы, на основе интереса только одного человека.

В данном случае, вы рассуждаете абсолютно правильно.
Точно таким же образом дела обстоят с эгрегорами.

Если вы хотите подключиться к какому-либо эгрегору, из числа существующих, то вам нужно позаботиться о том, чтобы представлять из себя интерес для данного эгрегора.

Одного вашего желания подружиться, к примеру, с эгрегором денег, мало.

Если вы не представляете интереса для данного эгрегора, то все ваши попытки «подружиться с деньгами» будут обречены на провал, поскольку вы дружите с другими эгрегорами, например с такими, как скупость, лень, злорадство и рядом других эгрегоров, которые не хотят вас отпускать от себя.

Каждый курильщик, к примеру, знает, как тяжело бросить курить, несмотря на желание расстаться с этой пагубной привычкой.
А всё потому, что в курильщика вцепился эгрегор курения, который не хочет так просто отпускать человека из своих объятий. Если он человеку в чем-то и помогает, то только в вопросах курения.
Такой эгрегор поможет человеку, заблудившемуся в тайге, найти «бычок», который можно докурить, но ничем другим он не поможет, поскольку всё другое вне сферы интересов данного эгрегора.

Эгрегор – это накопитель определённого вида энергии в энергоинформационном пространстве.

В зависимости от типа энергии, которая в нем сконцентрирована, эгрегор получает своё название.

Если вы, например, не курите, то никакого воздействия на вас эгрегор курения оказать не может, поскольку вы ему не интересны.
Или друга ситуация.
Вы живете весьма и весьма скромно. Скажем просто: живете небогато.
Вы не представляете интереса для эгрегора денег в этом случае, даже если утверждаете, что хотите подружиться с этим эгрегором.

Для того, чтобы подключиться к эгреору денег, чтобы он вас полюбил, необходимо научиться не просто хотеть денег, а любить ими пользоваться.
Только в этом случае эгрегору вы будете интересны, и он согласится с вами «познакомиться», а при обоюдном интересе будет вам активно помогать в вопросах денег.

Не каждому дано умение пользоваться деньгами так, чтобы это способствовало выделению человеком энергии, нужной эгрегору денег.

Если вы при каждой покупке ощущаете утрату денег, позже сожалеете о потраченных деньгах, то тут радостью и не пахнет, поскольку все ваши мысли только о том, что вы, возможно переплатили или купили то, что вас почему-то не радует.
У вас нет радости от обладания тем, что вы приобрели за деньги, а следовательно, выделяя подобного рода энергии, вы не нужны эгрегору денег и он не будет с вами дружить, не позволит к нему присоединиться.

Но, вас с удовольствием держит в своих объятиях эргегор скупости, поскольку именно его вы снабжаете свой энергией.

В этой связи, тому, как иногда нужно правильно относиться к деньгам, очень поучительными являются когда-то популярные анекдоты про «новых русских».
Помните, в одном из таких анекдотов встретились на улице двое русских, покупавших подарки заграницей.
-Вот. Галстук за 1000 долларов купил вон в том магазине,- радуется один.
-Ты лоханулся. Такой же галстук в магазине напротив я купил в два раза дороже.

"Новые русские" потому и появились, что подсознательно научились легко относиться к деньгам, научились получать радость от того, как они тратятся, получая при этом удовольствие.
Эгрегор денег стал для многих из них союзником.

-Тогда пусть сначала у меня появится много денег, а уж потом я буду радоваться тому, как их трачу,- скажут сейчас многие читатели.

-И кому вы это говорите? От кого требуете много денег непременно с начала? – спрошу я вас.

Вы, такими словами или намерениями, поступаете точно также, как тот человек, который хочет познакомиться с другим, но в качестве условия дружбы, требует, чтобы тот сначала для него многое сделал, а уж потом, мол, мы будем дружить по-настоящему.

Так не бывает.
Поэтому и эгрегор денег не будет дружить с кем попало, не будет первым делать предложение о дружбе.

Внимания эгрегора денег, как и любого другого эгрегора, нужно сначала добиться, и уж потом можно рассчитывать на внимание эгрегора к себе.

Естественно, что не каждый эгрегор полезен.
Многие эгрегоры прямо противоположны и прежде чем человек не выйдет из-под влияния эгрегора, который является противоположностью желаемого эгрегора, у него ничего не получится в плане «дружбы» с новым эгрегором.

Например, если вы дружите с эгрегором лени, если полагаете, что для вас постоянно должны другие люди что-то делать, заботиться о вас, то эгрегор лени приложит все усилия, чтобы не отпускать от себя такого ценного источника энергии. Вы постепенно становитесь заядлым скандалистом, делающим скандал на пустом месте, везде и всюду демонстрируете своё недовольство окружающей ситуацией и другими людьми, вы постоянно ищите к чему бы придраться, чем бы занять свои мысли, чтобы испытывать состояние «взвинченности».

Сначала нужно приложить немало усилий, чтобы перестать представлять интерес для эгрегора лени, а уж потом можно делать что-то для подключения, например, к эгрегору денег или здоровья.

Заметьте, одни ничего специально для поддержания здоровья не делают, но практически не болеют.
Другие же, просто помешаны на здоровье, как они думают, но постоянно болеют.
Просто они подключились к эгрегору болезней, который для маскировки внушил им, что они занимаются своим здоровьем.
Вот и пьют они горстями всевозможные добавки, используют различные массажёры, якобы для профилактики заболеваний, а в итоге «вылезают» болезни, к которым они не готовились. Именно так работает эгрегор болезней.

Те же, что получают радость от своего физического состояния без мысли о том, что непременно надо укреплять здоровье для профилактики заболеваний, ничем практически не болеют, поскольку в голове нет мыслей о болезнях, а значит, нет источника, питающего психической энергией эгрегор болезней.

Знаете, почему скупкой платит дважды?
Скупой находится под влиянием эгрегора боязни утрат.
То, что для человека плохо, для данного эгрегора – хорошо.
Человек, под влиянием боязни утраты, покупает приличный с виду, но подозрительно дешёвый автомобиль. Им руководит желание если и утратить, то как можно меньше средств.
Через неделю выясняется, что это не машина, а развалюха, и на её ремонт нужно столько средств, что проще её выбросить и купить новую: покупка новой машины может оказаться дешевле нескончаемого ремонта старой.

Не важно, на каком варианте скупой остановится, позарившись на низкую цену, но то, что платить он будет дважды – это ему эгрегор жадности гарантирует.

Эгрегоры, как вы поняли из сегодняшнего выпуска, - это дело не простое.
Поэтому, в этом месяце мы намерены начать запуск в продажу программ из серии «Подключение к эгрегорам».

Не нужно думать, к примеру, что лентяю, достаточно купить программу для работы с эгрегором денег, и у него все пойдёт автоматически: только смотри или слушай, а эгрегор, мол, сам подключится, предложит свои услуги.
Если вы думаете именно так, то сильно заблуждаетесь относительно эгрегоров.

Эгрегор сам дружбу не предлагает, если вы его не заинтересуете.

Поэтому программы следует рассматривать так пособие, как «инструмент» для того, чтобы создать условия для дружбы с интересующим вас эгрегором.
В этой работе наша программа может только помочь, в качестве «инструмента», но сделать за вас всю работу она не может, так же как дрель, в качестве инструмента, может помочь вам просверлить нужные отверстия, но сама не включится и не станет без вашего участия сверлить их там, где вам необходимо.


Astra Systems Corp / Астра Системс

Skype:
astra.systems



Пишите:
astra-systems@inbox.ru